Gebeizter Lachs
Zutaten & Rezept
- Für den Lachs:
 - Lachs, sehr frisch 300 g
 - Rohrzucker 75 g
 - Meersalz, grob 75 g
 - Senfkörner 1/2 EL
 - Fenchelsamen 1/2 TL
 - Sternanis 1
 - Koriandersamen 1/2 EL
 - Pfefferkörner 1/2 TL
 - Für die Honig - Senf - Soße
 - Senf, mittelscharf 150 g
 - Wasser 1 EL
 - Senf süß 1 EL
 - Honig 2 EL
 - Dill 4 Zweige
 - Salz, Pfeffer
 
1.
			Lachs abspülen und trocken tupfen. Die Haut abziehen.
Gewürze Mörsern. Lachs mit den Gewürzen einreiben und in einem geschlossenen Gefrierbeutel 8 Stunden im Kühlschrank beizen.
2.
			Alle Zutaten für die Senf-Honig-Soße in einer Schüssel zusammenrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum gebeizten Lachs servieren.