Matjesfilets in Pfeffer-Pfirsich-Vinaigrette
Zutaten & Rezept
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 2 TL
- Weißweinessig 4 EL
- Olivenöl 4 EL
- rote Zwiebeln 2
- Pfirsiche 2
- roter Pfeffer, eingelegt, abgetropft 2 TL
- grüner Pfeffer,eingelegt, abgetropft 2 TL
- Oregano, fein gehackt 2 EL
- Matjesfilets a 50 g 8
- Salzflocken
1.
Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Pfirsiche, halbieren, entsteinen und in sehr feine Würfel schneiden.
Olivenöl undEssig in eine Schüssel geben. Zwiebel- und Pfirsichwürfel, schwarzen Pfeffer eingelegten Pfeffer und Oregano hinzufügen, unterrühren und mit Salzflocken würzen.
Die Matjesfilets auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.