Matjesfilets in Pfeffer-Pfirsich-Vinaigrette

Matjesfilets in Pfeffer-Pfirsich-Vinaigrette

Zutaten & Rezept

  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 2 TL
  • Weißweinessig 4 EL
  • Olivenöl 4 EL
  • rote Zwiebeln 2
  • Pfirsiche 2
  • roter Pfeffer, eingelegt, abgetropft 2 TL
  • grüner Pfeffer,eingelegt, abgetropft 2 TL
  • Oregano, fein gehackt 2 EL
  • Matjesfilets a 50 g 8
  • Salzflocken
1.

Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Pfirsiche, halbieren, entsteinen und in sehr feine Würfel schneiden.

Olivenöl undEssig in eine Schüssel geben. Zwiebel- und Pfirsichwürfel, schwarzen Pfeffer eingelegten Pfeffer und Oregano hinzufügen, unterrühren und mit Salzflocken würzen.

Die Matjesfilets auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.