Tramezzini

Tramezzini

Zutaten & Rezept

  • kleine Avocados 2 genussreif
  • Zitronensaft 3 TL
  • Thunfisch im eigenen Saft 1 Dose 180 g
  • Kapern 2 EL 2
  • Eier 2 hartgekocht
  • Salatgurke 50 g
  • Sandwichtoast 8 Scheiben
  • Kresse 4 EL
  • Pfeffer
1.

Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zerdrücken,
Zitronensaft unterrühren.

Eier 9 Minuten kochen und abschrecken.

2.

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken, Kapern hacken.

Beides unter das Avocadomus heben.

3.

Eier pellen, in Scheiben teilen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Avocadomus auf die 8 Toastscheiben streichen. 

4.

4 Scheiben jeweils mit Eier- und   Gurkenscheiben belegen, pfeffern und mit Kresse bestreuen.

Die übrigen Toastscheiben als Deckel drauflegen.

5.

Tramezzini diagonal halbieren und servieren.